Voila un long moment que je n'avais rédigé d'article, ça m'a manqué !
Je reviens aujourd'hui avec une recette de galette des rois inratable, car c'était la première fois que je l'exécutais et tout le monde l'a trouvé succulente.
Je l'ai trouvé sur le net plus précisément sur l'instagram de "Journal d'un Indienne" qui avait fait des minis galettes avec des bâtonnets de sucettes c'était trop original !
C'est parti pour la recette, tout d'abord les ingrédients :
- 150 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 60 g de beurre
- 3 œufs
- 2 pâtes feuilletées
La préparation :
Préchauffez le four à 200°c.
Mélangez le sucre, la poudre d'amande, et le beurre mou puis rajoutez les 2 œufs.
Déposez la première pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, puis déposez y la crème d'amande jusqu'à 1.5 cm du bord.
Recouvrir avec la deuxième pâte et soudez les bords avec de l'eau.
Dorez le dessus de la galette avec un mélange jaune d’œuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Laissez cuire au four pendant 30 minutes.
DÉGUSTEZ !!!
je l ai goutté pour une première ilheme c'était très bien tabeleute
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